コメント
だいちゃん
まさに同じ気持ちです!
2人目は2学年差でほしくて、数年後には働かないと生活も回らなくなってきたし…と思い今妊娠中ですが、やはり上の子が可愛くて可愛くて仕方がないので、この子を1番に考えてあげられることがなくなると考えると悲しいです…
もちろん、2人目も計画的に考え、生まれてくるのはものすごく楽しみですが😊
矛盾していますよね😵
退会ユーザー
まだ二人目は考えていないのですが…気持ちはすごくわかります‼︎娘が可愛すぎて、100%の愛情を注いでいたい‼︎って思ってしまいます😂💓
下の子が産まれたからといって上の子への愛情が減るわけではないんですが、かけてあげられる時間が減ったりするのかなと思うと寂しいというか、ためらいますよね💦
-
さっちゃん
お返事ありがとうございます😊うちはもうそろそろ2人目を考えたいなと思い始めたからこそ、こんな気持ちにもなってしまっています😅贅沢な悩みなんですかね😅共感していただいて嬉しいです‼︎下の子ができても、今以上に愛情たっぷり注いでいこうと決心できました❤️
- 3月21日
さっちゃん
お返事ありがとうございます😊
同じ気持ちの方がいて、ホッとしました💦うちも2か3学年差がよくて、もう妊活始めたいのですが、こんな気持ちにもなってしまっているので…😅贅沢な悩みなんですかね😂上の子が可愛いすぎるからこそ、早くお兄ちゃんにさせてあげたいなと思うようにします😊