コメント
830310
近所です★
病院だと、石山の方まで出ないとないですね😫
子育ては近くに幼稚園と小学校もありますし育てにくいってことはないかと思います★
ただ車がないと少し不便ですよね😫
830310
近所です★
病院だと、石山の方まで出ないとないですね😫
子育ては近くに幼稚園と小学校もありますし育てにくいってことはないかと思います★
ただ車がないと少し不便ですよね😫
「小児科」に関する質問
インフルエンザ、発熱後12時間に少し足りなかったけど検査で陽性出た方おられますか? または疑陰性だったか… 昨日の夜37.0度 今朝7時37.0度 7時半で38.0度 11時で39.5度です💦 朝の方がグッタリしていましたが熱が…
もうすぐ三歳です!風邪をひき小児科受診したところ、下の子もいるしマスクの練習してみてもいいと言われたのですが 布マスクか、紙ぽいはマスクどちらさせてますか??😷
今日の0時を回る頃に発熱し、先程小児科を受診したのですがインフルコロナどちらも陰性でした。 でも症状はインフルっぽいです。園でもインフルに罹患して休んでる子が沢山います。 検査を受けるのが早すぎて陰性になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこっち
こんにちは😃
病院はちょっと遠くなってしまいますね…
やっぱり車がないと不便ですね😓
バスの本数が多いことが救いです🌟
830310
桜谷診療所も確か小児科もしてたような気がします😄かかりつけまでは行かないですが、風邪とかくらいだったらそこでもいいかと😄
あとは南郷の北村医院とか平津のよしかわ医院とか小さい頃行きました😄
バスだと行けないですけど、田上にあるもみじが丘診療所は小児科ですよ😄