コメント

830310
近所です★
病院だと、石山の方まで出ないとないですね😫
子育ては近くに幼稚園と小学校もありますし育てにくいってことはないかと思います★
ただ車がないと少し不便ですよね😫
830310
近所です★
病院だと、石山の方まで出ないとないですね😫
子育ては近くに幼稚園と小学校もありますし育てにくいってことはないかと思います★
ただ車がないと少し不便ですよね😫
「小児科」に関する質問
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
1歳の子で40.5度あって、昨日も小児科行って検査したんですが原因不明で、今日も熱が下がらず。座薬をすると一時的には下がるんですが、、、 とりあえず今日は様子見しようと思ってます。みなさんなら今日も行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこっち
こんにちは😃
病院はちょっと遠くなってしまいますね…
やっぱり車がないと不便ですね😓
バスの本数が多いことが救いです🌟
830310
桜谷診療所も確か小児科もしてたような気がします😄かかりつけまでは行かないですが、風邪とかくらいだったらそこでもいいかと😄
あとは南郷の北村医院とか平津のよしかわ医院とか小さい頃行きました😄
バスだと行けないですけど、田上にあるもみじが丘診療所は小児科ですよ😄