産婦人科・小児科 大石での子育てについてお話聞かせてください。石山寺周辺のオススメの小児科や耳鼻科ありますか?徒歩やバスで移動しています。 滋賀県大津市の大石に住んでます(^^) 5ヶ月になる男の子を育てています 小児科も耳鼻科も石山寺の方まで出てきてるのですが オススメのところはありますか? 私は車を運転出来ないので基本徒歩やバスを使います あと、大石での子育てのお話聞かせて頂きたいです! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 小児科 子育て 車 男の子 バス 滋賀県 男 大津市 まこっち(7歳) コメント 830310 近所です★ 病院だと、石山の方まで出ないとないですね😫 子育ては近くに幼稚園と小学校もありますし育てにくいってことはないかと思います★ ただ車がないと少し不便ですよね😫 3月21日 まこっち こんにちは😃 病院はちょっと遠くなってしまいますね… やっぱり車がないと不便ですね😓 バスの本数が多いことが救いです🌟 3月23日 830310 桜谷診療所も確か小児科もしてたような気がします😄かかりつけまでは行かないですが、風邪とかくらいだったらそこでもいいかと😄 あとは南郷の北村医院とか平津のよしかわ医院とか小さい頃行きました😄 バスだと行けないですけど、田上にあるもみじが丘診療所は小児科ですよ😄 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこっち
こんにちは😃
病院はちょっと遠くなってしまいますね…
やっぱり車がないと不便ですね😓
バスの本数が多いことが救いです🌟
830310
桜谷診療所も確か小児科もしてたような気がします😄かかりつけまでは行かないですが、風邪とかくらいだったらそこでもいいかと😄
あとは南郷の北村医院とか平津のよしかわ医院とか小さい頃行きました😄
バスだと行けないですけど、田上にあるもみじが丘診療所は小児科ですよ😄