子育て・グッズ 生後2ヶ月、鼻詰まりが苦しそうです。最近ではなくずっとなのですが機嫌… 生後2ヶ月、鼻詰まりが苦しそうです。 最近ではなくずっとなのですが機嫌も良くミルク(完母)も飲めているので様子を見ていました。最近悪化してきてきている気がします。鼻の奥でズコズコいったり、鼻水の音はしないけど息を吸っても吸いきれず苦しそうです。母乳を飲んでいる時が特に苦しそうでかわいそうなので病院に行きたいのですがこういう時は小児科でいいのでしょうか? 最終更新:7月26日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 病院 生後2ヶ月 完母 は(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で大丈夫ですよ😌 7月24日 は 返信が遅くなってしまいすみません💦 小児科に行ってきました!ありがとうございました☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
返信が遅くなってしまいすみません💦
小児科に行ってきました!ありがとうございました☺️