妊娠・出産 まだ初診も行っていませんが妊娠線したと思われるます。毎日毎日吐いて… まだ初診も行っていませんが 妊娠線したと思われるます。 毎日毎日吐いてて1人目の時より 全然つわりの始まりが早いし 辛いです😭😭 吐いたり吐き気は四六時中ずっとです。 そしてなぜか あ! 吐いてこようかな! ってゆう強い吐き気が来ると 下痢のような腹痛に襲われます。 なんでしょうこれ(;_;)(;_;) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 つわり 妊娠線 妊娠 んちょ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー つわりですね😞 私もそのような感じでした💦 食べ物のにおいだけでもう おなかいっぱいになるしおえってなるし だしたいのにでないし… つらいでしょうけど頑張ってください😢 3月20日 んちょ ありがとうございます😭 腹痛もありましたか? 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んちょ
ありがとうございます😭
腹痛もありましたか?