コメント

みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人からラインがきたら あえて返信を遅くしたり、 あまりやりとりが長く続かないように 用件だけ答えたりするのってアリですか? 普段は友達とやり取りをする時は 丁寧にこまめにやりとりするんですが、 特定の人か…
もし、同じクラスのママさんのお子さんが支援学校に通うくらい重い発達障害の場合、絶対にそのことに関する話題は禁止でしょうか?? お兄ちゃんはどこ小学校ですか?うちの子は〇〇小なんですが。など。
家が1番すき!家しか楽しくない!と言う娘。 どのように働きかけたら良いですか😣? 卒園と同時に学童に行き始め、知ってる人もいないので、ついつい学童終わりに 「今日は何が楽しかった?」と聞いていました。 昨夜も学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rye
ありがとうございます。
実家が近ければいいのですが私は、関東で実家は鹿児島なんで帰りたくても帰れないんです(T_T)
みみ828
遠いんですね(;>_)私は不安になると眠れないのでソファーに横になりながらテレビとか見て気を紛らわせてました(;>_<;)
rye
ありがとうございます^^
参考にさせていただきますね^^
みみ828
夜どうでしたか?(´﹀`)
rye
ご心配ありがとうございます^^
結局、ずっと起きてました(ーー;)