コメント

みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
動物関係のお仕事をしているのですが、 昔から動物子供が大好きです。 そのせいなのか、どの動物(犬猫魚爬虫類等)も 人に話す時は 「この子はー」とか、 「この子達をー」とか。 魚であってもそう呼ぶのが私の中では普通…
産後2年以上経過していますが、夫に優しくできずイライラしてしまう日々です。 会っていないときは、夫を大切にしたいと強く思うのですが、帰宅して来た途端イライラして感情をぶつけまくりです… 最低な妻だなと思う一方…
夜全然寝てくれてなくて限界です。現在4ヶ月の娘を育てています。最近夜1時間もまとまって寝てくれない時もあって、イライラしてしまいます。イライラする自分が嫌です、でももうだめで旦那も夜勤でいないし、ほぼ家事は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rye
ありがとうございます。
実家が近ければいいのですが私は、関東で実家は鹿児島なんで帰りたくても帰れないんです(T_T)
みみ828
遠いんですね(;>_)私は不安になると眠れないのでソファーに横になりながらテレビとか見て気を紛らわせてました(;>_<;)
rye
ありがとうございます^^
参考にさせていただきますね^^
みみ828
夜どうでしたか?(´﹀`)
rye
ご心配ありがとうございます^^
結局、ずっと起きてました(ーー;)