※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rye
ココロ・悩み

昨日まで入院していた女性が、夜寝るのが怖くてパートナーが夜勤で不安になっています。夜、寝るのが怖い経験はありますか?

先日、鼻づまりで相談させていただきました。
10/2の夜、鼻づまりからの息苦しさで意識無くして救急搬送され、昨日まで入院してました。
退院後、夜、寝るのが怖いんですが、、、今夜は、パートナーさんが夜勤の為にいなくてその不安もあって軽くパニックになってしまいました。皆さんは夜、寝るのが怖いって事はありますか?

コメント

みみ828

妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)

• rye

rye

ありがとうございます。
    実家が近ければいいのですが私は、関東で実家は鹿児島なんで帰りたくても帰れないんです(T_T)

• 10月6日
  • みみ828

みみ828

遠いんですね(;>_)私は不安になると眠れないのでソファーに横になりながらテレビとか見て気を紛らわせてました(;>_<;)

• 10月6日
  • rye

rye

ありがとうございます^^
    参考にさせていただきますね^^

• 10月6日
  • みみ828

みみ828

夜どうでしたか?(´﹀`)

• 10月7日
  • rye

rye

ご心配ありがとうございます^^
    結局、ずっと起きてました(ーー;)

• 10月7日