コメント
みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
みみ828
妊娠中は特に一人になると不安になりますよね(;_;)息ができないような不安になりました。流産したらどうしようとか頭の片隅に常にあるから余計でしたね(;>_<;)本当に怖い時は実家に泊まったりとかした方良いですよ(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
孫をかわいいかわいいってなるタイプじゃ絶対ないし、 孫に会いたいタイプに絶対ならない自信ある。笑 やからむしろ子供たちがおっきくなって孫生まれても 孫見てて!とかであんまり預けられたくないからそう思うと男の…
YouTube依存について 私が悪いのですが、赤ちゃんのときからよくYouTubeみせてたのもあって 現在、起きてくるとすぐリモコンを私のところに持ってきてつけろ攻撃で、つけないと大泣きで大癇癪おこします しばらくつけな…
客観的にご意見いただきたいです。 小2の娘がいます。 ずっとずっと毎週木曜日に遊ぼうとAちゃんに言われ続けて苦しんでいます。 断ってもギャーギャーうるさく言われてしまい、つい承諾していました。でもやっぱり苦し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rye
ありがとうございます。
実家が近ければいいのですが私は、関東で実家は鹿児島なんで帰りたくても帰れないんです(T_T)
みみ828
遠いんですね(;>_)私は不安になると眠れないのでソファーに横になりながらテレビとか見て気を紛らわせてました(;>_<;)
rye
ありがとうございます^^
参考にさせていただきますね^^
みみ828
夜どうでしたか?(´﹀`)
rye
ご心配ありがとうございます^^
結局、ずっと起きてました(ーー;)