※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 なるみん
お金・保険

学資保険についての情報を教えてください。

3人も子供がいて恥ずかしいですが学資保険にはいったことがありません💦
旦那が年上なので何かあったときに困ると思い3人目だけは入ろうと思っているのですが、たくさんありすぎて何処がいいのかわかりません😞
値段は1万円以内がいいんですが、ご存知の方いましたら教えてください😊

コメント

Sehhr

はじめまして、こんばんは。私も主人とは歳の差婚です。現在学資保険には入っておりません。1人目が生まれてから学資保険をしましたが、返戻率も悪く解約しました。学資保険=養老保険とプランナーの方が言っておられました。お子様の進学等の積み立てができるような保険商品があると思いますので、無料保険相談窓口等ですとすごく丁寧に分かりやすく説明してくれると思いますので、おすすめです(^^)回答になっていなくて申し訳ないですm(__)m

•  なるみん

なるみん

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね💦
    積み立てができればいいので、そういう系の保険がいいかもですね😄
    無料相談に行ってみます❗
    ありがとうございました😉

• 3月20日