コメント

Sehhr
はじめまして、こんばんは。私も主人とは歳の差婚です。現在学資保険には入っておりません。1人目が生まれてから学資保険をしましたが、返戻率も悪く解約しました。学資保険=養老保険とプランナーの方が言っておられました。お子様の進学等の積み立てができるような保険商品があると思いますので、無料保険相談窓口等ですとすごく丁寧に分かりやすく説明してくれると思いますので、おすすめです(^^)回答になっていなくて申し訳ないですm(__)m
Sehhr
はじめまして、こんばんは。私も主人とは歳の差婚です。現在学資保険には入っておりません。1人目が生まれてから学資保険をしましたが、返戻率も悪く解約しました。学資保険=養老保険とプランナーの方が言っておられました。お子様の進学等の積み立てができるような保険商品があると思いますので、無料保険相談窓口等ですとすごく丁寧に分かりやすく説明してくれると思いますので、おすすめです(^^)回答になっていなくて申し訳ないですm(__)m
「学資保険」に関する質問
学資保険、ドル建てで 契約時より5000円ほど高くなって 2万くらい払ってるのですが、、、、 これは払えるなら払い続けた方がいいんですかね💦 保険の相談窓口みたいなところに 相談に行こうとは思ってますが😭
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 夫の年収が総支給680万、私は20歳から31歳まで正社員で働き給与は総支給300万ほどでした💦 それからは専業主婦で現在37歳、夫は41歳です。 そろそろ働かないと家計も苦しく悩ん…
【習い事費について】 上の子供が年中の頃から、習い事を色々始めたのですが、希望に沿っていたら現在4つに増え、金額も6万/月まで増えてしまいました💦 ちなみに、習い事はピアノ、体操、公文、英語です。 本人は活発で…
お金・保険人気の質問ランキング
なるみん
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦
積み立てができればいいので、そういう系の保険がいいかもですね😄
無料相談に行ってみます❗
ありがとうございました😉