雑談・つぶやき 仕事が忙しくて全然育児に協力してくれない旦那だけど、寝る前に子供の… 仕事が忙しくて 全然育児に協力してくれない旦那だけど、 寝る前に子供の寝顔見て 可愛いなぁ、 いつか離れて行っちゃうんだよなぁ さみしいなぁ… って泣きはじめた時は この男と結婚できて良かったなと思える😂 妊娠出産で涙腺ガバガバになるのは女だけじゃないのか笑 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 育児 妊娠 出産 男 結婚 まー(9歳) コメント ママーリ 素敵な旦那様です🎵 大切にされてる息子さんも幸せですね😌 3月20日 まー ありがとうございます😭! 仕事でなかなか一緒に過ごせないのも相まって夜はセンチメンタルになるみたいです笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😭!
仕事でなかなか一緒に過ごせないのも相まって夜はセンチメンタルになるみたいです笑