サプリ・健康 1歳3ヶ月の子どもがいるんですが、子どもが6ヶ月ぐらいから時々体調不… 1歳3ヶ月の子どもがいるんですが、子どもが6ヶ月ぐらいから時々体調不良になります。(今もです。) 買い物に行ってもすぐ疲れてしまいます。 妊娠前はメッチャ元気だったのに… 産後、体調崩した事ありますか? どの様にして治りましたか? やはり病院へ行った方がいいのでしょうか?(T-T) 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 3 病院 産後 妊娠前 買い物 1歳3ヶ月 体調不良 きゅーちゃんママ(11歳) コメント ユーさん 産後の肥立ちがよくなかったのではないですか? 産後に無理して動いたりすると体調崩しやすくなると聞きました! 10月6日 きゅーちゃんママ 無理して動いてたかもしれません↘↘ このままだと体調良くなったりしないんですかね? 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーちゃんママ
無理して動いてたかもしれません↘↘
このままだと体調良くなったりしないんですかね?