※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
妊活

高温期を保ちたい。着床時に下がることも期待。生理日外れることを祈る。同じ経験の方いますか?

今グラフを見直して、高温期だと思える日がちゃんとあるなって思えるのが6日ほどでした。

妊娠まではまだまだ長いですが、高温期を保って妊娠していて欲しいです!
一度35度代まで下がりましたが、着床時に下がることがあると聞いたのでそれを期待しています。

23日生理日予想ですが外れてくれること、生理がこないことを祈るばかりです。

同じような方いませんか?

コメント

インプランテーションディップは高温期7〜10日目に起こることが多いみたいですよ(´,,・ω・,,`)

• かず

かず

ならもう少し日にちが経ってるのかな?

ぱっと見というかつけ始めた時期がインプランテーションディップの前日で、その前から高温期だったのかもしれません。

36.5度以上はあったので

• 3月20日
  • かず

かず

そしたら、10日以上は経ってるということですよね?

• 3月20日
  • かず

かず

以前基礎体温をつけていた時は、低温期は36.2度前後なので、やっぱり高温期に入ってますよね。

• 3月20日

退会ユーザー

排卵が遅れた可能性もありますがインプラだといいですね✨

• 3月20日
  • かず

かず

そうだと願います!
    そしたら妊娠してるかもしれないし…!
    かわいい赤ちゃんを授かってますように🙏✨

• 3月20日
  • かず

かず

多分排卵日も少しずれてると思うので、インプラだと思いたいです。

• 3月20日
らら

こんばんは(o^^o)
わたしは生理予定日が明日なのですが、体温的に24〜25日以降もリセットしなかったら期待できるかな…♡という感じです(〃艸〃)
1日が経つのがすごく長いです笑笑
お互いどきどきわくわく待ちましょうーღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
かずさんにもわたしにも、ベビちゃんが授かっていてくれていますように╰(*´︶`*)╯❤︎

• かず

かず

2人ともかわいい赤ちゃんを授かってますようにー🙏✨

• 3月21日