コメント

まお
今日はチキンのトマト煮を作りました!
キャベツニンジン玉ねぎ鶏もも肉、隠し味に煮物のかぼちゃを少し溶かしました(´ω`)
ミネストローネ風クタクタ煮って感じで食べてくれました!
粉チーズが合いましたよ!

かすまま
焼き肉サラダとか茹で野菜(ブロッコリー人参じゃがいもウインナー)、チヂミなどがお野菜消費メニューです。
うちも7、5、2歳なんで皆が好きってメニューはそぼろご飯と焼きそばしかないです💦
-
☆ICHI☆
チヂミまだ食べた事無いので、今度作ってみます‼
なかなか、皆好きなのって難しいですよね(/´△`\)- 3月20日

ちまこーい
上の子は、鯖の味噌煮、ぶり大根、唐揚げと赤飯等が好きでクリーム系食べれません。野菜も中々食べないです(^^;
下の子は野菜好きできんぴら、ひじき煮、根菜煮物、サラダはおかわりして食べます(^^)
好み違うと献立悩みますね(><)
-
☆ICHI☆
本当に、好みが違うと苦労します(/´△`\)
片方は完食しても、もう片方は半分くらいしか食べなかったり…
もう少し下の子も大きくなれば、少し良くなるのかなーとか思ってます(^^)- 3月20日

あゆ
まだ下が幼すぎて共通の好きなものは味噌汁 納豆ご飯しかないですね😅
上の子は寿司 刺身 味噌汁 納豆 サラダ ごぼうサラダとかすきです。
完全和食派で洋食や中華は苦手であんまり喜びませんよ😅
下は離乳食中ですがやっぱり和食派ですが 出されたものはなんでも食べる
食べないのはパンくらいです。
-
☆ICHI☆
和食派渋いですねー(*´ㅁ`*)
うちも、味噌汁は二人共好きですが納豆は二人共ダメです('、3_ヽ)_
うちも離乳食中は割と何でも食べてくれたんですが、今は好き嫌いがハッキリしてて困ってます(°_°)- 3月21日
☆ICHI☆
隠し味に煮物のカボチャですか!
美味しそうですね(^^)
今度煮物が余ったら作ってみます٩(ˊᗜˋ*)و