子育て・グッズ 高野豆腐を初めてあげる場合、少量ずつ数日試してみるか、同じ豆腐としていきなりあげるかどちらがいいでしょうか?豆腐でアレルギー反応はないです。 離乳食について質問です。 今まで豆腐はあげたことがあるんですが、高野豆腐はあげたことがありません。高野豆腐は高野豆腐で、新しい食材として少量ずつ数日試した方がいぃんでしょうか⁇ それとも、試さずに同じ豆腐としていきなりあげていぃものなんでしょうか⁇ わかる方いたら教えてください。 ちなみに、豆腐でアレルギー反応は出てません。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 離乳食 食材 *じょー*(10歳) コメント 9 豆腐で反応が無かったていうことは大豆アレルギーの心配はないので普通にあげて大丈夫だと思います(>_<) きな粉も豆乳もいけちゃいます(゚∀゚) 10月6日 *じょー* コメントありがとうございます(´∀`*) きな粉とか豆乳もいけちゃうんですね‼︎ 参考になりましたー(^-^) ありがとうございます‼︎ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*じょー*
コメントありがとうございます(´∀`*)
きな粉とか豆乳もいけちゃうんですね‼︎
参考になりましたー(^-^)
ありがとうございます‼︎