※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

つわりの時には特定の飲み物が必要で、コーラが飲みたい時はコーラでないとダメです。

つわりの時はさ…それじゃないとダメな物があるんだよ。
代わりはないのだよ…
コーラが飲みたいと思ってる時は、
コーラじゃないとダメなんだよぉぉおおおあ!!

コメント

りこ

あはは😆分かります!

同じ炭酸でも、グレープでもccレモンでもなくコーラの気分てありますよね🙏😆💓

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

分かってくださいますか!?(;▽;)
    そうなんですよ!!
    「それじゃないんだよおおおお!コーラなんだよおおおおお!!!!」
    てありますよね(;▽;)✨💦

• 3月21日
(°▽°)

あります、あります。
私の場合はブラックコーヒーでした。でもビビって飲めず、挙句脱水症状起こしそうになって入院しました笑。
先生に、ブラックコーヒーなら飲めるというと、それで良いから飲んでと言われました。たまひよ読むのやめました笑🤣

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

私もカフェラテ飲むと気持ち悪いのが無くなるんで、もう飲めるもの飲むんだァァ!!(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!ってなってますw
    脱水症状は危険ですね?!(⊙◞౪◟⊙)💦初期の時とかはもうカロリーとか糖分とかカフェインとか言ってる場合じゃないですよね!
    たまひよとかネット見ると「こうしなきゃ💦」って思っちゃいますよね(´゚ω゚`)私も読むの止めましたwww

• 3月21日