つわりの時には特定の飲み物が必要で、コーラが飲みたい時はコーラでないとダメです。
つわりの時はさ…それじゃないとダメな物があるんだよ。
代わりはないのだよ…
コーラが飲みたいと思ってる時は、
コーラじゃないとダメなんだよぉぉおおおあ!!
- ぼるたれぬ(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
りこ
あはは😆分かります!
同じ炭酸でも、グレープでもccレモンでもなくコーラの気分てありますよね🙏😆💓
(°▽°)
あります、あります。
私の場合はブラックコーヒーでした。でもビビって飲めず、挙句脱水症状起こしそうになって入院しました笑。
先生に、ブラックコーヒーなら飲めるというと、それで良いから飲んでと言われました。たまひよ読むのやめました笑🤣
-
ぼるたれぬ
私もカフェラテ飲むと気持ち悪いのが無くなるんで、もう飲めるもの飲むんだァァ!!(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!ってなってますw
脱水症状は危険ですね?!(⊙◞౪◟⊙)💦初期の時とかはもうカロリーとか糖分とかカフェインとか言ってる場合じゃないですよね!
たまひよとかネット見ると「こうしなきゃ💦」って思っちゃいますよね(´゚ω゚`)私も読むの止めましたwww- 3月21日
ぼるたれぬ
分かってくださいますか!?(;▽;)
そうなんですよ!!
「それじゃないんだよおおおお!コーラなんだよおおおおお!!!!」
てありますよね(;▽;)✨💦