38週で陣痛待ち。お腹の下がりはいいが、子宮口の開きが悪い。寝返りで生理痛があるが、1時間以上痛みがなくなる。陣痛について心配。
38週です。陣痛、おしるし、まだかまだかと待っています。お腹の下がりはいいものの、子宮口の開きがあまり良くないと病院で言われました(´Д`)
陣痛は生理がキツイ痛みなど聞きましたが、元々生理痛がきつかったので、まず気付けるのか…。そして、お昼寝などで横向きで寝てると、生理の痛みがある→止まるとなります。しかし寝返りをした後はまた1時間以上痛みが来なく、しばらくして痛む→止まるの繰り返しです。
まだ38週、されどいつ産まれてもおかしくない38週で、毎日毎日ドキドキですが、寝返りで痛みが無くなってしまった人などいらっしゃいますか?陣痛のこと、忘れときなさいって親から言われますが、お腹のことが気になって、どんな痛みにも反応しちゃいます(T_T)!まだまだ陣痛には程遠いんですかね(´Д`)
- coshe(9歳)
コメント
rei
陣痛は、生理痛よりも痛いですよ(>o<)
最初は耐えれる痛みなんですけど
本当に定期的に痛みが来るんで
すぐわかりますよ!(っ´ω`c)
痛みがきて痛みがなくなってーの繰り返しです!
それで時間が経つほど痛みが増してきます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
無事に出産できますように♡
陰ながら応援しときます(o>ω<o)
退会ユーザー
私も今陣痛待ちでドキドキな気持ち分かります!
体勢を変えると痛みがなくなるのは前駆陣痛みたいですよ☆
早く生まれてほし~ですよね(>_<)
-
coshe
やっぱりあれは前駆陣痛だったのかな?最近その痛みも増えてるので、陣痛に繋がるのかドキドキです!
お互い出産頑張りましょう(^^)♡- 10月6日
coshe
やはり、違いって気付きますよね(T_T)!
時間もどの痛みを測っていいのかよくわかってなくて、痛みで目が覚めたら測ってみようと思います!
ドキドキですが、がんばります(^^)♡