コメント

soyo
今日内診したなら、内診による出血の可能性が高い気がします!!
でもおしるしが来てもおかしくない週数ですので判断難しいですよね😭
私は生まれる3日前から毎日おしるしがあり、予定日前日に産まれました!
どちらにせよもうそろそろですね!
頑張ってください☺️💕

マミー
予定日2日超えた夜中に陣痛がきて間隔が10分切ってて、朝方ドバッとでたおりものと一緒に少し血が混じってました!普通の綺麗な血でした!それまで、グリグリされても何されても出血は一回も無かったので、おしるしや!と分かりました!
夜中の時点で病院に電話してたので、おしるしがあったと連絡入れて、午前検診を受けに行った時には4センチ子宮口開いててそのまま入院して昼には産まれてくれました☺️
-
新米♡
返信ありがとうございます☀️
今日指1本分と言われたんですけど、
こんなもんじゃおしるしって来ないんですかね?💦
個人差ある質問ですみません(;_;)- 3月20日
-
マミー
どーなんですかね〜😥
私が、先生に予定日1週間前の検診と予定日当日の検診で指一本分って言われてて、そこでもグリグリあったんですけど出血しなかったので私の場合はおしるしが無かったですね〜😢
助産師さんに、このグリグリで陣痛くる人も居るし、出血する人もいるんやで〜って聞いてたので居る人は居るんじゃないですかね〜😥- 3月20日
-
新米♡
グリグリってものすごく
痛いって聞いてて恐怖です😨笑
もう少し心落ち着かせて待ってみます♪- 3月20日
-
マミー
私は、グリグリ痛かったです😭
された後とか、気持ち悪くて吐き気とかあったぐらいです😭
今思うと、その痛みが出産するときの赤ちゃんが出てきそうな痛みと一緒やったなって思いました😂
リラックスが1番ですしね😊✨- 3月20日
-
新米♡
なるほと😨🌀
結構痛みとゆーものが苦手で
わたしも気持ち悪くなったりしそうです…笑
りらっくすして望んでみます😊💓- 3月20日

かよ
出産予定日の1週間ちょい前に内診してもらって、そのあと少し出血しました。恐らくそれは内診の刺激の出血だったと思います。日中のうちに出血がおさまり、夜になっておりものに出血が混じるようなものが出てきました。母親に話したら「おしるしかもねーあと2.3日かなー」と言われその通り3日後に出産になりました!笑
今の時期1番ドキドキしますよね(´◡`出産頑張ってください♡!
-
新米♡
内診後の出血でたときって、
痛みとかありました?(>_<;)
ほんとドキドキですぐ気になっちゃいます(笑)- 3月20日
-
かよ
なかったような気がします…
痛みに鈍感で前駆陣痛も分からなかったので参考にならなかったらごめんなさい( ; ; )笑
いずれにしてもあと少しで赤ちゃんに会えますね♡- 3月21日

ミント
おしるしなんじゃないでしょうか?😳
私もそんなかんじのおしるしでした!
その日に陣痛が来て、15時間以内に産みました!
-
新米♡
トイレットペーパーで拭いても
何もつかなかったんですけど、
陣痛くるまでの間、何回もおしるしきてました?- 3月20日
-
ミント
午前中に、普通におしっこを家でした時におしるしがちょこっとパンツとトイレットペーパーについて、定期的に軽い腹痛もあったので、病院に行ったところ子宮口は全然開いてなくて家に帰されたのですが、その日の夕方にさらに強い腹痛に襲われて再度病院に行ったらおしるしが何度もパンツに付きだして子宮口が徐々に開いて破水して出産しました!
午前中におしるしがあってから夜までおしるしありませんでした💦
出産頑張ってくださいね☺️💕- 3月20日
新米♡
おしるしドロっとした感じでしたか?