子育て・グッズ Pigeonのスパウトでベビー麦茶を飲ませたら、噛んで飲まない。完母だから飲まないのか、慣れさせれば飲めるか。どのくらいで飲めるようになるか⁇ Pigeonのスパウトを買って ベビー麦茶を入れて飲ませてみました! ですが噛んでばっかりでなかなか飲みません(>_<) 自分で飲んでみたら結構出にくいな って思ったんですけどそんなもんなんですかね⁇ 完母だから飲まないのかな…? 慣れさせいったら飲めるようになりますか⁇ どのくらいで飲めるようになりますか(>_<)⁇ 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 1 完母 ベビー スパウト 麦茶 紅芋ミルク(7歳, 9歳) コメント まままり 完母だったからかはわかりませんが、うちの子もスパウトはダメでした(´・_・`) なのでストローを練習させていましたよ(^^) 10月6日 紅芋ミルク そうなんですね(>_<)‼︎ ストローも試してみたんですけど やっぱり噛んでました…笑 10月6日 まままり 4ヵ月なら無理して始めなくてもいい気がします(^^;) かなり練習しないと難しい気がします。 うちの子は離乳食を始めた6ヵ月頃からストロー練習しましたよ! それまでは完母だったのであげていませんでした♡ 10月6日 紅芋ミルク 明日で5ヶ月なのでちょっと挑戦してみようと思いました(>_<) ちょっとずつ練習してみようと思います♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋ミルク
そうなんですね(>_<)‼︎
ストローも試してみたんですけど
やっぱり噛んでました…笑
まままり
4ヵ月なら無理して始めなくてもいい気がします(^^;)
かなり練習しないと難しい気がします。
うちの子は離乳食を始めた6ヵ月頃からストロー練習しましたよ!
それまでは完母だったのであげていませんでした♡
紅芋ミルク
明日で5ヶ月なのでちょっと挑戦してみようと思いました(>_<)
ちょっとずつ練習してみようと思います♡