コメント
a-nmam
なんで嫌って言うんですか?
サヤカ
仕事はもう決まっているんですか⁉︎決まってたら嫌だと言われても預けるしかないですよね😅
保育園に行かなくてもいいのなら、市役所のこども支援課みたいな感じのところに電話で入園を辞退したいと伝えてみてはどうでしょうか☺️
りん
まだ早いといっても
保育園行ってる時間は
旦那さん仕事で会えないんぢゃないですか?
うち来月から保育園預けます♪
ピノ
えー💦
今更言われてもー💦ですね💦💦
RenMama❤︎さんが入園辞退でもいいならアレですけど、嫌なら、『相談して決めて、園も決まったし書類も出してる。
私は今更辞退しますなんて園にも職場にも申し訳なくて言えない。どうしても嫌って言うなら貴方が入園辞退と職場の人に話しに行ったりの手続きしてね?』
って丸投げしてみては??
男の人って大体嫌がりますょねw
アンパンマン
迷いがあるなら待機児童になってる方もおられるので、辞退されるべきかと思いますよ。
市役所に連絡入れたら良いと思います😌
えん
さすがにギリギリすぎて職場に言えないですよね(^_^;)
入園辞退はできるでしょうけど。
直前になって不安になっただけでは?と思うので、そんな真剣にとらえなくていいと思いますw
働かなくても家計的に大丈夫であれば、辞退も考えては?
えりにゃん
仕事など決まってなくて、RenMamaさんが保育園を辞退してもいいのであれば、役所に辞退します。と連絡入れれば大丈夫だと思います!!
名前とか言えばすぐに書類も選考から外されますよ!!
でも、せっかく書類も揃えて提出してるなら、私なら辞退したくないですね😂
RenMama❤︎
まだはやいと…
a-nmam
書類出すときは言わなかったんですよね?
働かなくても大丈夫なら
保育園辞退してみてはどうですか?