子育て・グッズ 沖縄市のふくふく保育園に通われてた方いますか? 沖縄市のふくふく保育園に通われてた方いますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 保育園 保育 沖縄市 沖縄 ゆいママ(8歳) コメント さあちゃん 知人のお子さんが通っていましたよ〜!(^^) 3月20日 ゆいママ ご友人さんは園を気に入っている様子でしたか? 見学に行った時に、誰一人挨拶もしてくれなかったので、ちょっと嫌な印象を受けてしまいました。 3月21日 さあちゃん そうだったんですね〜∑(゚Д゚)!! わたしの知人はお子さん3人共、ふくふく保育園だったかと思います。 ご飯が美味しくて、認可外なのに行事もあって良かったみたいです(^^) ただ、4月から小規模保育園になるみたいですね。 3月21日 ゆいママ 情報ありがとうございました! 無認可の園の手続きが全部終わった後で、市役所からふくふくに入れるとの電話がきたので、どんな園かすごく気になっていたので助かりました。 3月21日 さあちゃん 決まって良かったですね!(^^) 早くお子さんが慣れるといいですね。 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
ご友人さんは園を気に入っている様子でしたか? 見学に行った時に、誰一人挨拶もしてくれなかったので、ちょっと嫌な印象を受けてしまいました。
さあちゃん
そうだったんですね〜∑(゚Д゚)!!
わたしの知人はお子さん3人共、ふくふく保育園だったかと思います。
ご飯が美味しくて、認可外なのに行事もあって良かったみたいです(^^)
ただ、4月から小規模保育園になるみたいですね。
ゆいママ
情報ありがとうございました!
無認可の園の手続きが全部終わった後で、市役所からふくふくに入れるとの電話がきたので、どんな園かすごく気になっていたので助かりました。
さあちゃん
決まって良かったですね!(^^)
早くお子さんが慣れるといいですね。