妊活 昨日凍結胚移植をしました。移植後、痛みや不安を感じています。同じ経験の方いますか? 昨日、凍結胚移植をしてきました。 拡張期胚盤胞で、培養土さんに聞いたところ、早ければその日の午後に着床すると言われました。 移植後、すぐに息子を抱っこして帰り、今日はなんだかチクチクした痛みや、少しお腹が下ってるような痛みがあります。 今日もほとんど抱っこで、なんだか上手く行かないような気がしています(;_;) 卵ちゃんを信じつつもこんな感じで大丈夫なのか不安です。 凍結胚移植後、同じような症状で妊娠された方はいますでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 3 着床 凍結胚移植 症状 妊娠 夫 息子 胚盤胞 なぁ子(6歳, 7歳) コメント オプティ 私は2人を凍結胚盤胞移植で妊娠出産しました! 2人とも移植後2.3日後にズッキーンと激痛がありました! その後も子どもを普通に抱っこしたりしてましたが大丈夫でしたよ👌 3月20日 なぁ子 ご回答ありがとうございます^ - ^ 激痛ですか‼︎ 私は地味に生理痛のような痛みとチクチクした痛みです。 何かしらの症状はあったのですね! 抱っこは関係なさそうで安心しました♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子
ご回答ありがとうございます^ - ^
激痛ですか‼︎
私は地味に生理痛のような痛みとチクチクした痛みです。
何かしらの症状はあったのですね!
抱っこは関係なさそうで安心しました♡