お金・保険 生命保険についての質問です‼︎太陽生命に入ったのですが、入る前に婦人… 生命保険についての質問です‼︎ 太陽生命に入ったのですが、入る前に婦人科系の手術をしているため、婦人科系での手術わ何年かでないと言われました‼︎ 今回帝王切開で手術したんですが、手術給付金はでないの分かってますが、入院1日いくらってやつもでないんですかね? 詳しい方お願いします^^ 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 生命保険 帝王切開 婦人科 給付金 リーリ(9歳, 10歳) コメント ザト その保険商品と加入条件によって違うので、同じ太陽生命でも加入者によって異なります(;´・ω・) まずは太陽生命に電話で確認したら良いんじゃないでしょうか? 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント