コメント
soyo
私はアルビオンが好きでアンフィネス使ってます!
でもドラッグストアですぐ買えるやつも欲しくて、今日ちょうどエリクシール買おうか眺めてきました!😂
りぃさん
エリクシールいいですよ🙆♀️
気に入って使っています☺️
-
はなかっぱ
使って何か変化ありましたか?
美白成分とか入ってますか?😳- 3月20日
-
りぃさん
エリクシールはラインがいくつかあるので美白用のものであれば美白効果があると思います☺️
私は普通の黄色っぽいゴールドっぽいラインのものを使用していて、それは美白とかよりも保湿メインですね☺️
ただデイケアレボリューションという乳液というかクリームというか、それは美白効果あったと思います🙆♀️- 3月20日
けい
私はファンケルです!
おーいお茶
無印のオーガニックのやつです!
まゆ
ベネフィークがお勧めですよ!☺✨
宣伝に蛯原友里ちゃんが出てたと思います💨
あやや大好き♥︎︎
エリクシール使ってます😶
エリクシールはいい化粧水の中でも安いほうなので👍
こじ。
エリクシールの洗顔とピンクの方(化粧水、乳液、ジェルパック)を使ってます😊❤️
エリクシール使い出してから、化粧のノリも良いし個人的にはすごくお気に入りです( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ひろり
ベネフィークのBMシリーズが美白です!たかいですがおすすめです❤
美容液いいですよ!
はなかっぱ
アンフィネス始めて聞きました!
使ってみて効果はどんな感じですか?
そうでしたか!エリクシールって何がいんですかね?私も詳しい成分とかはわからないんですが、今は安い化粧水アクアレーベル使ってて何か変わったとかは感じられなくて…もう少しで無くなりそなので次違うのにしようかと😅