さえみき
キッチンに立つ時間変えたりして、ぐずる時間は一緒にいるようにしましたよ😊特に夕方はぐずりますよね!
うちもずーっとそうでした✨
最初は15:00ぐらいに夕飯作るようにしてましたよ(●・ω・)/
そこから徐々におんぶを慣らして夕方おんぶしてご飯作るようにしました⭐️
退会ユーザー
児童センターとか行かれていますか?
一時保育とかも利用されてはどうでしょう?
あやりん
おんぶしてみてはいかがですか?(゚ω゚)
さえみき
キッチンに立つ時間変えたりして、ぐずる時間は一緒にいるようにしましたよ😊特に夕方はぐずりますよね!
うちもずーっとそうでした✨
最初は15:00ぐらいに夕飯作るようにしてましたよ(●・ω・)/
そこから徐々におんぶを慣らして夕方おんぶしてご飯作るようにしました⭐️
退会ユーザー
児童センターとか行かれていますか?
一時保育とかも利用されてはどうでしょう?
あやりん
おんぶしてみてはいかがですか?(゚ω゚)
「ココロ・悩み」に関する質問
歯医者恐怖症なのに、、、 数年前にした詰め物の部分と自分の歯の部分に隙間が、、、 悪化する前に 連休前に予約取るべきなのに 未だ予約取れず、、、 連休になってかけてしまったり 痛み出て耐えなきゃないのは もっと辛…
年少々からのお付き合いのママ友数名とのLINEグループがあり、他愛ない会話を楽しんでいます。 子どもたちも園内外でよく遊んでいます。 ママ友ですが、みんないい距離感で付き合っていたつもりでしたが、やはりたまに間…
ほんとにちっぽけな悩みではあるのですが、 保育園の帰りに娘の仲良い女の子が「公園に行こうよー!」と誘ってきます。娘もそう言われるといいよー!と言ってしまっていつも行く流れになるのが本当に嫌です。 私もその子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント