コメント

ぽんぽこ
赤ちゃんの腕は肩ベルトの下(中)に入れてますか?
うちの子は最近窮屈なのか
腕を外に出したがります。あまり乗り出し過ぎると危ないので辞めて欲しいのですが、抱っこ紐から身を乗り出してキャッキャ言ってます😅
ぽんぽこ
赤ちゃんの腕は肩ベルトの下(中)に入れてますか?
うちの子は最近窮屈なのか
腕を外に出したがります。あまり乗り出し過ぎると危ないので辞めて欲しいのですが、抱っこ紐から身を乗り出してキャッキャ言ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
夫の愚痴が止まりません😇 ごはんのとき、子供がぐずってたら私が子供を見て夫に先に食べてもらうのですが、食べ終わった頃に、食べ終わったらかわってというとなぜか不機嫌になります😇最近は代わってと言われるのがわかっ…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
死産や やむを得ず中期中絶経験のある方にお伺いします。 病院で20w未満の赤ちゃんのお洋服は支給されましたでしょうか?お別れの時の赤ちゃんのお洋服をどうしようか迷っています。。 火葬する時は裸で火葬になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
ありがとうございます♡
腕の位置をあまり確認しないので早速明日確認してみます😊‼︎