子育て・グッズ 5ヶ月入ってすぐから離乳食始めたママさんに質問です!2回食、3回食にし… 5ヶ月入ってすぐから 離乳食始めたママさんに質問です! 2回食、3回食にしたのは 何ヶ月の時でしたか🤗? その時の歯の生え具合も 覚えていれば教えていただきたいです! 離乳食始めたばかりの ママさんがいれば 小さじ1からどんな感じで どのくらいの量増やしていきましたか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 離乳食 歯 ゆじゅあ(7歳) コメント ひよこ🐥 2回食は7ヶ月手前 3回食は9ヶ月入ってから始めました! 最初の進め方は大体冊子の通りにしました🙌 歯は6ヶ月半で下の歯が生えて 8ヶ月で上の歯が生えました^^ 3月20日 ゆじゅあ 歯の生えてる早さによっても多少変わってきますよね! 画像までありがとうございます🤗! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
歯の生えてる早さによっても多少変わってきますよね!
画像までありがとうございます🤗!