ナッツ
顔が真っ白になりグッタリするなら私なら怖いので病院で相談すると思います😨
1ヶ月検診で相談してみてはどうですか?
miicha
私ならすぐ病院いきます💦引き付けや顔面蒼白は怖いです💦💦
それなりママリ
その症状ちょっと怖いです。
グッタリするのは心配です。
病院に行って相談してみて必要なら検査してみた方が安心じゃないですか?
ナッツ
顔が真っ白になりグッタリするなら私なら怖いので病院で相談すると思います😨
1ヶ月検診で相談してみてはどうですか?
miicha
私ならすぐ病院いきます💦引き付けや顔面蒼白は怖いです💦💦
それなりママリ
その症状ちょっと怖いです。
グッタリするのは心配です。
病院に行って相談してみて必要なら検査してみた方が安心じゃないですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
34週で生まれた子で、今生後1ヶ月です。 今ミルクを70か80を飲んでるんですが、基本飲み切りますが眠気が強すぎると中々飲み切らず時間かかる事があります。これって普通ですか。
生後1ヶ月の男の子の唸りについて質問です。 生後1ヶ月の男の子を完ミで育てています。 ここ最近、寝てる時に苦しそうに唸ったり、手足をバタバタさせたり、いきんだりします… 特に朝方や眠りが浅い時に酷いです。 叫ぶく…
6歳差の兄妹で上の子が下の子(生後1ヶ月)に手を出すのは普通ではないですよね? 友達の出産祝い兼ねて会いにいったんですが、 上の子が何回も、赤ちゃんの顔や頭をビンタしたり、 物を投げたりしていて衝撃でした。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント