※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

プラステでおススメのパンツはなんですか?。シワになりにくい取り扱いや…

プラステでおススメのパンツはなんですか?♡
シワになりにくい取り扱いやすいものを探してます♡

コメント

ゆあまま

ユニクロのジーパンがオススメです!!!
伸びも良いし、色やデザインも豊富なのできっとお気に入りのものが見つかると思います😊

• mama

mama

そうなんですね!今はジーパンではなくプラステのキレイ目パンツを探しているのでまた見て見たいと思います😊❤️

• 3月20日
にっぱちゃん

プラステの定番となっている、人気商品でオススメなのは、
現在も出ているストレッチダブルクロスタックテーパードパンツです。
本当に自宅で洗えるし、しわになりません。同素材のラインナップも増えてスーツにしたりも出来ます。
以前の物を持っていますが、ストレッチもすごく効いていてあまり型崩れもしません。綺麗めが好きなので、ブラウス系と合わせたりしてもよく着ますし、割とどんなニットでも合います。
カジュアルにスニーカーを合わせるスタイルにも合う丈感なので、足元も選びません。もし、初めて割と万能なプラステパンツをお探しならこちらをオススメします☺️

• mama

mama

ご丁寧にありがとうございます♡
    早速今、似たものを購入しました♡
    万能アイテムになると嬉しいです❤️
    仕事柄スーツばかりなので、仕事にぜひ使おうと思います😍💕

• 3月20日
  • にっぱちゃん

にっぱちゃん

グッドアンサーありがとうございます。少しでも、お役に立ったなら嬉しいです☺️

• 3月21日
  • mama

mama

いやほんと助かりました♡
    ありがとうございました♡😍

• 3月21日