コメント

すきやき
アプリはあくまで予測なので、排卵検査薬も併用されることをオススメします❗️

totoro
どちらかと言えば、18日かなと思います😵
でも、まだ測り始めたばかりのようなので、とりあえず3ヶ月つけて、自分の周期を知ることが大事だと思いますよ😄
-
maru
なるほど!
ありがとうございますー😊- 3月20日
すきやき
アプリはあくまで予測なので、排卵検査薬も併用されることをオススメします❗️
totoro
どちらかと言えば、18日かなと思います😵
でも、まだ測り始めたばかりのようなので、とりあえず3ヶ月つけて、自分の周期を知ることが大事だと思いますよ😄
maru
なるほど!
ありがとうございますー😊
「排卵」に関する質問
2人目妊活を始めるのですが、最近生理不順になってしまいました。 来週生理不順で婦人科を受診する予定なのですが、その時に排卵しているかどうかの検査などはしてもらえるものなのでしょうか? 妊活を始める予定である…
排卵数日前にのびおり 検査薬は28日に強陽性で、今日は薄陽性です 昨日は白いペタペタしたおりものだったのですが、 今は水っぽいサラサラしたおりものです。 正常ですか?💦 いつも排卵後~生理前は白いペタペタおりものo…
【hmc注射について】 2人目不妊。 クロミッドやセキソビットでうまくいかず、今回初めて、あすかという名前の筋肉注射を打ちました。 生理が8/20〜8/25。 注射が8/27。 排卵は6日くらいかなぁということですが、とりあ…
妊活人気の質問ランキング
maru
そーですよね(^^;;💦
検討してみます꒰*´∀`*꒱