子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを育てているんですが上の子がうるさくてねれないみたい… 2ヶ月の赤ちゃんを育てているんですが 上の子がうるさくてねれないみたいで グズグズします💦 ずっと抱っこもしてられないので バウンサーに乗せたりしてます。 抱っこ紐であやしてる方いますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 バウンサー 赤ちゃん 上の子 グズグズ りんママ コメント 退会ユーザー うちは半年くらいまで抱っこ紐じゃないと寝ない子でした、、 癖ついて大変でしたよ(;゜0゜) それでしか寝なくて抱っこだと何時間かかるんだろうみたいな。。 上のお子さんは何歳なんですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント