その他の疑問 完母で育てているんですが右だけ乳首に白斑が出来ていて授乳が辛いです…… 完母で育てているんですが 右だけ乳首に白斑が出来ていて 授乳が辛いです… 明日桶谷へ行ってマッサージしてもらうんですが 白斑が出来た時の自分で出来るケアはありますか❔ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 授乳 完母 乳首 白斑 りーちゃん(7歳, 11歳) コメント ルー☆ 白斑辛いですよね😭 ランシノー塗って柔らかくしてすこしでもふやけて破れやすくしてました! あとお風呂とか小まめにマッサージして詰まりを押し出すようにもしてました☀️ 3月20日 りーちゃん コメントありがとうございます😌 乳首に塗るものがピュアレーンしかないんですが それでも代用できますよね❔ さっそくやってみます👍 3月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
コメントありがとうございます😌
乳首に塗るものがピュアレーンしかないんですが
それでも代用できますよね❔
さっそくやってみます👍