👻👻👻
ふつーに食べてました😅
misan001
プロセスチーズだったら気にせずたべて大丈夫だと思います🙆♂️
あいあい
スーパーに普通に売ってるやつや、自作ホットサンドなど普通に食べてました!
退会ユーザー
私が妊娠中に気にしたのは糖分の取り過ぎと薬ぐらいです!
退会ユーザー
全然問題ないと思います。
でもハムは添加物だから取りすぎはよくないですよ!
梅ちゃん
チーズは外国産以外大丈夫ですよ。
プロセスチーズは絶対加熱してありますし、ナチュラルチーズも国内製造の物は殺菌してあるので!
👻👻👻
ふつーに食べてました😅
misan001
プロセスチーズだったら気にせずたべて大丈夫だと思います🙆♂️
あいあい
スーパーに普通に売ってるやつや、自作ホットサンドなど普通に食べてました!
退会ユーザー
私が妊娠中に気にしたのは糖分の取り過ぎと薬ぐらいです!
退会ユーザー
全然問題ないと思います。
でもハムは添加物だから取りすぎはよくないですよ!
梅ちゃん
チーズは外国産以外大丈夫ですよ。
プロセスチーズは絶対加熱してありますし、ナチュラルチーズも国内製造の物は殺菌してあるので!
「妊娠中」に関する質問
夫へのモヤモヤ😶🌫️ 1歳の子供がいるのですが、最近バスにハマっているみたいでバスを見かけると大興奮で喜ぶので、夫の休みが重なった日にバスに乗ってお出かけしようという計画を立てていました。 子供は最初大興奮で…
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
妊娠中、旦那さんとエッチを1回もしなかった人は 産後はいつ初めてやりましたか?🤧💭 妊娠中、性欲あったけど我慢してた人のみでお願いします🤲🏻 性欲なかったからやってません!のコメントは大丈夫です🙆🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント