コメント
退会ユーザー
検査薬はされましたか??
まい
私も16予定日です!もしかしたら18日かも?しれないですが^^;ドキドキですね😊
-
ちぃママ
コメントありがとうございます😽まいさんも三人目考えてますか❓
ドキドキです💓このまま来ないといいなぁ‼️- 3月20日
-
まい
考えて、妊活始めました😊
実は妊娠検査薬やったんですよ…
ただあまりにもうっすらうっすらうっすーらすぎて、妊娠成立はしてないのかなぁと不安です…結構みなさんフライングでも濃く出てる方多いじゃないですか?私も2人とも普通にライン見てた気がして😅- 3月20日
-
ちぃママ
あらっ😽うっすら出てるならほぼ確定じゃないですか‼️
いつ頃検査薬したんですか❓あたしもこのまま来なかったらやってみても大丈夫ですかね😜- 3月20日
-
まい
でも、検索魔になっちゃって薄いと化学流産や、子宮外妊娠とかのワードを見ることもあって💦
予定日過ぎてるのに薄いのが気にかかってます😥検査薬は予定日から出来るやつで1日後です(^^♪- 3月20日
-
ちぃママ
あたしも検索魔になっちゃってますよ(笑)
でも、やっぱり薄いと不安ですよね💦信じましょうよ🙂✌︎お互い出来てるといいですね💚予定日から出来る検査薬って名前はなんですか❓- 3月20日
-
まい
チェックワンファストってやつで、ドラッグストアだと調剤薬局あるような(薬剤師がいる)ところで買うしかないんです🤔そのチェックワンファストは反応が遅いという方もいてほんとにじわじわでした!!でも、すぐてる人はすぐ出てるみたいなのでこれまた不安要素満点😅
- 3月20日
-
ちぃママ
チェックワンファストですね😽買ってみます‼️
あと1週間くらい経っても生理来なかったらまた検査薬してみたらいいですよ✌️もしかしたら濃くなってるかもですよ‼️- 3月20日
-
まい
そうですよね(^^♪
それまでに血がでないことを願います(笑)
下の子が高温期中盤ころに、ママのおなかに赤ちゃんいる!女の子!と言ってきたのが期待しちゃって😅余計期待もめんどくさいことになってますw- 3月20日
-
ちぃママ
あらっ💚子供の言うことは、絶対だから当たりますよ🙂最近、うちは上の子が毎日のようにママ大好き💕って言うんですよ‼️
あとは、最近…自分の股を覗くような仕草するんです(笑)
お互い血が出ない事を祈りましょう🤲
出来てたら同級生になりますね😄- 3月20日
まい
もしお互い授かっていたら、3児ママᵃⁿᵈ同じくらいの週数なので嬉しいです😊とりあえず明日残りのチェックワンファストをやってみます!仲良しから3週間後ってのもあるので🤔
それで薄くてもとりあえずは大人しく待ってみます|ω`)
-
ちぃママ
3児ママ同士で仲良くしたいです💗お互い授かってますように‼️
今、育休中なんです😽下は、9ヶ月です‼️
明日、検査薬したらメール下さい📩待ってますよ😄- 3月20日
-
まい
こちらこそ(^^♪
本当に当たって欲しい♡
私のケータイの予測文字が笑えないほど検索魔です😅
妊娠検査薬、薄い、陽性、生理予定日とかとか😭
あまり検査薬やって反応が薄くなっていくのも化学流産とかの可能性あるとか見るので(検索結果w)怖いですが、何本か買ってしまったのでちょいちょいやってみます😊- 3月20日
-
ちぃママ
マジで当たってますように😄あたしの携帯の予測文字も妊娠、排卵日とかが多いですよ‼️
やっぱり気になるから調べちゃいますよね😅
明日の検査薬で濃くなってますように🙂
まいさをは、どこ住みですか❓- 3月20日
-
まい
着床時期とか高温期とか(笑)
私は魅力度再開位の茨城県なんですよ|ω`)w
ちぃママさんはどちらですか??- 3月20日
-
ちぃママ
あたしは、福島県です😄
もうドキドキですよね💓まいさんがご懐妊してますように😽- 3月21日
-
まい
近いですね(^^♪
とりあえず朝やってみました!!
チェックワンファストってネットでは時間がかかるとか書いてあって、私はそれを信じたいww
もちろん1分もしないで、くっきり反応でましたーとかも多いけど😅
結果からいうと、前と同じで5分過ぎくらいにうっすら出てきて、10分超えてから徐々に濃くはなったかな?という感じの結果でしたー。濃くなったと言っても完全に薄っすら組だけど…
そして、高温期は続いてるけど今にも生理きそうな痛みが…やっぱり化学流産とかなのかなぁ。濃く出てくれればとりあえず安心出来るのに😥
何本もやってしまいそ😂- 3月21日
-
ちぃママ
おはようございます😃
今日は、天気がよろしくない💦
検査薬の写真見せてください🙂‼️
確かに、濃くなるとめっちゃ安心しますよね😽高温期が続いてるならまだ見込はありますよ💗信じましょうよ‼️- 3月21日
-
まい
恥ずかしい話、2人目までは化学流産とかあまり気にもしなくて💦
ここのサイトでも化学流産の言葉が多く見たりするので意識し始めて…
2人とも薄いと感じた記憶もないんですよね🤔
検査薬やりまくりですが、とりあえず上が昨日の朝、下が今日のです。
上のは予定日1週間後からの普通のやつで、下のが予定日当日から使えるものです<(_ _)>- 3月21日
-
ちぃママ
確かに、薄い感じするけど下の方が濃くなってますね😄
線出てるから信じたいですよね‼️
化学流産とかの言葉とか多いと不安になりますよね💦
でも、まいさん大丈夫👌信じましょう‼️
体温は、どのくらいですか❓- 3月21日
-
まい
今日の基礎体温は36.96です😊
やっぱり薄いですよねぇ…
やらなきゃ良かったな^^;
ちぃママさん優しすぎて感動♡w- 3月21日
-
ちぃママ
大丈夫👌マジで信じるしかないですよ‼️
体温が高温期続いてるし、線もうっすらだから期待したいですね😽
検査薬何回もやる気持ち分かりますよ(笑)
あたしも2人目の時、妊娠確定してるのに4回くらいやりましたよ↑↑↑
まいさんと仲良くなれて嬉しいです😆
優しいなんてありがと💗- 3月21日
-
まい
濃いのが見たいいっしんですよね(笑)
とりあえず最初よりは少し濃くはなってるので…薄くなりだしたら検査薬使うのやめます😂
薄くても妊娠したという人も多くみかけるので、そちらに希望をかけて🤔
自分に都合のいい話は信じたい自己中女😂😂- 3月21日
-
ちぃママ
濃いのはマジ見たいですよね😄最初より濃くなってるから信じましょう‼️
ですよ‼️薄くても妊娠したって言う人居るんですから✌️
まいさんがご懐妊してますように💗- 3月21日
-
まい
ありがとうございます♡
なんか少し気持ちが前向きになれました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ちぃママさんも体温はキープしてる感じですか??
いつ頃検査薬やる予定ですか?- 3月21日
-
ちぃママ
前向きになれて良かったです😄
あたしは、体温はバラバラなんですよ💦
今日は、36.55で昨日は、36.63とかなんでいつ生理来るかドキドキ💓
来ない事を祈る感じです😅
すぐにでも検査薬したいんですけど、もう少ししたらしてみます😽- 3月21日
-
まい
毎朝、基礎体温計るのはいいけど見るまで恐ろしいですよね💦
どうかガクッと下がっていないで~💦みたいな。
待てるのすごいです|•'-'•)و✧
私はまた夜あたりやってしまいそうです!本当に無駄遣い😵
旦那に知られたら文句いわれるわ😭- 3月21日
-
ちぃママ
毎日でも検査薬したいくらいですよね😄
確かに、旦那さんに知られたら無駄遣いって言われそうですけどね(笑)
大丈夫👌まいさんはちゃんと信じてれば大丈夫だから💗
もし、夜あたり検査したらメール下さい📩
まいさんとここで仲良くなれたのでLINEとか出来たら嬉しいですよね😊- 3月21日
-
まい
私を叱ってください😭😭😭
さっきやって、まさかの真っ白😭😭
初めて真っ白みたかも💦
かけすぎた?とか、水分とりすぎた?とか、誤反応と信じたい(笑)- 3月21日
-
ちぃママ
あらっ💦真っ白😲‼️
今日は、一旦休んでみたら😄
それか、夜挑戦してみてうっすら線出たら今週は、お休みするとか(笑)
LINEしたいですね😽- 3月21日
まい
ラインいいですねぇ😊
-
まい
でも確かIDとかって削除されちゃいますよねー!
- 3月21日
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
まだ、検査薬はしてません‼️