妊娠・出産 妊娠してるかも、ったら思ったら、最後の生理日から数えれば良いんです… 妊娠してるかも、ったら思ったら、最後の生理日から数えれば良いんですよね?((T_T))初めてじゃないのに、なんか、どうだったっけ?と、ふと思いまして.... 先月が2/18に来てたので、じゃっかん遅れてるから変にヤキモキしてしまってます.... もし妊娠検査薬使うなら、あと5日ぐらい待った方が良いですよね❔ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 妊娠検査 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最終性行為から3週間、もしくは生理予定日から1週間です(*^^*) 3月20日 はるこぽん ありがとうございます🌸 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ありがとうございます🌸