コメント

なつ
うちもそんな感じですよ(;´Д`)全く食べないよりはいいと思って食べさせてます…うちは昼までお腹すいてないのできっと朝は食べれない子なんだと思います💦

ゆきの
食べないこともあります。卵かけご飯は本人が好きで食べたいと言う事は多いですが、基本的に食べるよりもギリギリまで寝たいようです💦
-
ママリ
そうなんですね!
睡眠の方が勝ってしまうのですね。
全然関係ないのですが、卵かけごはんっていつ頃からあげましたか?- 3月20日
-
ゆきの
3歳過ぎてからあげましたよ★刺身とかそばとかもこのくらいから少量ずつあげて症状でないの確認してから量も増やしていきました( ^ω^ )
- 3月20日
-
ママリ
3歳過ぎなんですね!
とても参考になります!!
ありがとうございます😊- 3月20日

ごん
うちもです😅
保育園で9時におやつがでるから
いいやー、と朝は牛乳で済ませてしまうこともあります😭
-
ママリ
おやつあればいいやーってなりますよね!
うちも4月から保育所行くのですが、おやつが牛乳らしいです😂💦- 3月20日

はるせらまま
うちなんて、朝も昼も夜も食べムラかなりあって、基本的に全然食べないです。。。
-
ママリ
実はうちもムラがかなりあります。
特に朝はいつも食べなくて💦- 3月20日
ママリ
確かに食べないよりマシですよね!
うちも多分そんな感じです💦
昼夜はよく食べますか??
なつ
昼夜も同じくらいの時もあり悩みましたが体重は減ったりしてなかったし、今は昼夜しっかりたべます(*^^*)✴
ママリ
そうなんですね🙂
うちはムラがあって食べたり食べなかったりしますが、時期が来れば食べますかね😊
ありがとうございます!!