ニコ🌺
腹痛はあります!
子宮が大きくなろうとすることにより
鈍い痛み、チクチクする痛み、突っ張る感じ、人それぞれですが
私は今でも生理痛みたいな痛みは感じてます!
あまりにも我慢できない痛みや
出血を伴うのであればすぐに受診した方がいいですが、
我慢できる痛みであれば、なるべく体を温かくしてゆったり過ごしてる方がいいと思います😉💕

ゆりな0205
おめでとうございます❤
ありましたー。普通に生理痛と同じような下腹部痛。生理予定日4日目ぐらいまでありましたよー!
ニコ🌺
腹痛はあります!
子宮が大きくなろうとすることにより
鈍い痛み、チクチクする痛み、突っ張る感じ、人それぞれですが
私は今でも生理痛みたいな痛みは感じてます!
あまりにも我慢できない痛みや
出血を伴うのであればすぐに受診した方がいいですが、
我慢できる痛みであれば、なるべく体を温かくしてゆったり過ごしてる方がいいと思います😉💕
ゆりな0205
おめでとうございます❤
ありましたー。普通に生理痛と同じような下腹部痛。生理予定日4日目ぐらいまでありましたよー!
「妊娠4週目」に関する質問
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
妊婦検診以外の受診について 10wの妊婦健診1度目の際に 便秘を相談してマグミットを貰ったのですが 2週間分しか出してもらえませんでした💦 次の検診まで4週あるので途中で薬がなくなります😭 そう言う場合は婦人科診察で…
旦那さんに、妊娠しているかもしれないことを4週の終わりでも伝えますか? 妊活していて、夫がとても楽しみにしているので検査をしてから伝えたいのですが、4週終わりで既につわりがきています🥲 ただの胸焼けや胃腸炎?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント