コメント

加奈子
認可じゃなきゃ大丈夫と思いますよー!
認可はダメですね🙅♀️

みぃ
私の保育園は平日仕事休みでも美容室とか行きたい場合は言えばその時間だけ預かってくれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
1度聞かれてみてはどうでしょうか!
-
あやか
話しやすい雰囲気だったら聞いてみます(o^^o)ありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日
-
みぃ
私のところは認可ですけど大丈夫ですよ🙆
- 3月20日

退会ユーザー
行ってもいいと思いますよ。
気付かれても、文句はないんじゃないですか?
-
あやか
そこまで厳しく言わないと思います(^^)ありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日

ろーず♡
認可行かせてますが全然大丈夫です。「ママはこーゆー時じゃないと行けないからねぇ♪」て言われます✨仕事休みでも普通に預けてます。園によるんですかね(笑)
-
あやか
そうなんですね(o^^o)うちが通う園はどうだろう(^^)!ちょっと様子を見てみます(^^)ありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日

はなめがね
行っても良いと思います!
平日休みで、早朝や延長を利用せずに美容室や買い物はよくやってました(^_^)
9〜16時で預かってもらえるの本当に助かります!
-
あやか
園の様子を見てみます(o^^o)助かりますね(^^)ありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日

はな
これから入る認可園ですが、平日休みでも予定があるときは預けてもらって大丈夫ですよ!と言ってました😄
-
あやか
園から言ってくださると気が楽ですね(^^)いいなぁありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日

ぽよ
私も認可ですが、皆さん平日休みでも預けてます!買い物や美容室も行ってますよ🎵園によるのかな?
-
あやか
園に確かめてみます(o^^o)♫ありがとうございました(♪( ´▽`)♡
- 3月20日
あやか
ですよねー!ありがとうございました(♪( ´▽`)♡