オススメの骨盤ベルトや骨盤矯正はありますか?(*ฅ́˘ฅ̀*)因みに【トコち…
オススメの骨盤ベルトや骨盤矯正はありますか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
因みに【トコちゃんベルトⅡ】は持ってます✩
- Rn❁*.゚(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

icsmama
これかなりオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
オススメの骨盤ベルトや骨盤矯正はありますか?(*ฅ́˘ฅ̀*)
因みに【トコちゃんベルトⅡ】は持ってます✩
icsmama
これかなりオススメです٩(ˊᗜˋ*)و
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園、入園、入学式にネイビーのジャケットとパンツにします。ジャケットの中はこれでもいいのでしょうか? 店員さんはいけそうです!と言ってましたが😂 結構明るいから、入園、入学式かなって思って💦
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
スーツ着てる男性でポケットに手を入れてる人ってどう思いますか? かっこいいけど、ポケットに手を入れてるってだらしがなくないですか? あと、シャツの腕捲りもかっこいいけど、確かマナー的にはNGなんですよね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Rn❁*.゚
これって産後1ヶ月からでも履く事は可能でしょうか?(っω-`。)
icsmama
大体、骨盤矯正で整体へ行くのも産後3ヶ月くらいからと言われるので一応その頃から着用してました!ただ特に決まりわありません!着用したまま寝ても大丈夫なやつなのでしんどさわないです。
あくまで私の感想ですが(^^;笑