コメント

rin&koto&chihaママ
上手く飲めてないのでは?
上手く飲めてないのでは?
「第二子」に関する質問
育休復帰について。 九月に第二子を出産予定です。 1年間、育休を取ろうとすると、九月入園になるので 中々入りにくいと知りました。(保育園激戦区住み) 今一人目がいる園に入れたいので、 4月入園枠で入るためには、…
私の弟(1つ下で現在29歳)の奥さん(義妹)は、私の夫が経営する会社で働いています。 以前、義妹が「融通の利く仕事がない」と悩んでいたときに、私が「じゃあ夫の会社に来たらいいじゃん!」と声をかけたことがきっか…
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドミソ
コメントありがとうございます☆
吸引力はあるようで、乳輪を吸わせるようにして吸わせているんですがダメみたいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
一人目も母乳だったのでしょうか?
ドミソ
1人目は母乳よりの混合でした(꒦ິ⌑꒦ີ)
一人目よりは母乳出てきやすくはなるといいますがまだたくさんは飲めてないんですかね…。体重は増えてますか?
ドミソ
1人目より母乳の量が少ないみたいです。゚(。pдq。)゚。
飲む前と飲んだ後スケールで計っているんですが、体重の変動もないんです(꒦ິ⌑꒦ີ)
うちも一人目、2人目最初は母乳よりの混合でしたが2人してほ乳瓶拒否で完母になりました。たぶん徐々に出てくると思うのでミルク足しながら頻回授乳してみてはどうでしょう?うちは2人とも最初は張るだけでなかなか出ませんでしたがだんだん軌道に乗り始めました。母乳が軌道に乗るまで100日と言うじゃないですか♡心配しなくて大丈夫ですよ**
ドミソ
何回もコメントしていただきありがとうございます♡
そうですよねo(*'▽'*)
ミルク足しながら頻回授乳してみたいと思います(ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡
頑張って軌道に乗り始めるようになりたいと思います◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ありがとうございました♡
うちも軌道に乗るまでは時間がかかる人なので頻回授乳すれば絶対母乳量は増えます♥身を持って体験してるので大丈夫ですよ(*・ω・)ノ考えすぎず育児楽しんで下さいね**
ドミソ
ありがとうございます♡
私も同じだと思います。゚(。pдq。)゚。
諦めずに頻回授乳して母乳量を増やして行きたいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
考えこんでしまうタイプなので、楽しく育児したいと思います♡
2人目は若干早く出るようにはなると思いますので頑張って下さい(*´∀`)
ドミソ
はい♡
本当にありがとうございました❀.(*´◡`*)❀.
頑張って美味しいおっぱい出しましょう(*´▽`*)