コメント
yk
母乳実感使っています!
哺乳瓶は乳首の形で嫌がる子もいるので、産前は1本しか買わない方が良いです!産後買い足すと良いですよ
アンパンマン
入院する産院と同じ物をオススメします😊
哺乳瓶、粉ミルク、オムツ共にです✨
妊婦検診時に助産師さんに聞いてみると良いですよー!
-
あみ
そうですね👍聞いてみることにします!ありがとうございました!!
- 3月20日
らんまま
あたしはbetta買いました☺️
-
あみ
bettaも悩んでるんですよね-😢💭
- 3月20日
せな
最初は同じピジョンのスマートボトル?だったかな?を使ってましたが、生後1ヶ月の時飲みにくそうにしてたので母乳実感に変えて、それ以降ずっと使ってます😊
うちの子にはフィットしたようです。
-
あみ
そうなんですね!やっぱり好みがありますもんね…💭ありがとうございました🌷
- 3月20日
退会ユーザー
母乳実感、NUK、ChuChubaby
使いましたが母乳実感が1番吸いやすそうで漏れも1番すくなかったです👍🏻
-
あみ
先輩ママさんから母乳実感オススメされて気になってたんですけど、やっぱりいいんですね!ありがとうございました🌷
- 3月20日
ひな
産後すぐ母乳実感を何度か使ってましたが、うちの子には合っていたようでよく飲んでました!
今や完母で哺乳瓶自体拒否ですが😭😭
-
あみ
ありがとうございました🌷
- 3月20日
ゆか
姉妹で哺乳瓶拒否凄かったのですが
母乳実感だと最初は拒否でしたが
今ではゴクゴク飲んでくれます👌🏼❣️
-
あみ
そうなんですね!ありがとうございました🌷
- 3月20日
退会ユーザー
母乳実感使ってます♫
ベッタ産前可愛くて2本も買ったんですが使い方が難しくて飲んでくれずそのまま放置です。
-
あみ
bettaの独特なデザインいいですよね!でも使い方難しいんですね😢ありがとうございます🌷
- 3月21日
あみ
まとめ買いしようとしてました😳初めは1本の方がいいんですね!ありがとうございました🌷