※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
妊娠・出産

左下のお腹に痛みがありますが、便秘ではない。37週で産休に入り、のんびりしたいが、娘がいるためゆっくりできない。

今日は、朝から左下のお腹に痛みが。明らかに便の痛み(笑)便秘なわけじゃないんですが、なぜでしょう(;´д⊂)

話は変わりますが、皆さんは、どれくらいまで出歩いていましたか?
私は、37週で産休に入り、予定日まで三週間はのんびり、したいですが、ま、どうなるかわからないですよね(;^_^A
娘もいるので、なかなか、ゆっくりは出来ないし…と

コメント

♡みっこ♡

私もです。左下のお腹?卵巣?あたりに痛みがあります。。

元々切迫早産気味で、正産期になったらたくさん動いていいんだー!お出かけしまくろー!と思ってたのですが、もし出掛け先で破水したらどうしようと思うと引きこもりそうです笑
でも動かないと難産になるし。。
37週で産休に入るのですか?(。•́︿•̀。)お体大丈夫ですか??

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

ここにきて、夜中に足がツりまくったり、なんだか色々と(笑)

確かに、出先で何かあったら不安ですよね…

• 10月6日