コメント
mamama
利府の加瀬沼はどうですか?
いった
みちのく湖畔公園はいかがですか?
オムツ替えスペースあったと思います^_^
-
ゆっちゃんママ
湖畔公園、広いし、暖かくなったらお花も咲いてるしいいですね😆
ありがとうございます✨- 3月20日
mamama
利府の加瀬沼はどうですか?
いった
みちのく湖畔公園はいかがですか?
オムツ替えスペースあったと思います^_^
ゆっちゃんママ
湖畔公園、広いし、暖かくなったらお花も咲いてるしいいですね😆
ありがとうございます✨
「車」に関する質問
どうすれば良いのでしょうか…… 娘がお友達に傷をつけてしまいました…。 先生はその場面を見ていなくて、お友達の傷を見てその子が娘の名前を出してやられたと言って発覚たようです。 何人もの先生が娘に話を聞いても何も…
1歳9ヶ月の息子の言葉の発達がいくつか心配です💦 ①言える単語は結構あったり、こちらがいうと何となく復唱します。 が、、、復唱してるつもりでしょうが不明瞭なことが多いです💦 また、消防車をしょうしょうと言ったり、…
プレ幼稚園が地獄です。 1歳の時は親子で週2日通っていて、2歳児で子供だけ週2午前中3時間通うプレに通ってます。そこでのママたちとの関係が辛すぎて辛すぎて辞めたいです💦でも辞めるとそこの幼稚園には本入園出来ず遠…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっちゃんママ
加瀬沼公園行ったことないので調べてみます🎵ありがとうございます✨