お出かけ 関東日帰りで妊婦も入れる温泉でおススメはありますか?教えて下さい! 関東日帰りで妊婦も入れる温泉でおススメはありますか? 教えて下さい! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 温泉 妊婦 そらこ(6歳) コメント なみみ 定番ですが、箱根のマタニティプランのある宿に宿泊しましたよ😊 3月20日 そらこ 宿泊もいいですよね〜💗💗 3月20日 なみみ グッドアンサーありがとうございます。日帰りでしたね💦回答になってなくてすみません。 3月20日 そらこ いえいえ! ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
宿泊もいいですよね〜💗💗
なみみ
グッドアンサーありがとうございます。日帰りでしたね💦回答になってなくてすみません。
そらこ
いえいえ!
ありがとうございました😊