※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
子育て・グッズ

袋井市のフォトスタジオまるたまでお宮参り撮影をされた方へ。生後何日で撮影されましたか?撮影時の雰囲気を教えてください。

袋井市のフォトスタジオまるたまで、お宮参りの撮影をされた方に質問です。
生後何日で行いましたか?
撮影のときなど、どんな感じだったのか教えていただきたいです😃

コメント

2ヶ月の時に娘のお宮参りの撮影をまるたまでしました!
電話で予約し、撮影の前に行ける日に衣装を選びに行きました👚一般的なお宮参りの着物、短めの着物、ドレス、ひよこなどのコスプレ、がありました!
当日は家族写真も撮れます!
赤ちゃんは何着か着替えておもちゃ等で惹き付けながら撮影しました😊
撮影後にアルバムなどのプランを決め、パソコンで写真を選び、お会計して終わりです!
1泊2日で衣装を借りれるので、午前中に撮影、午後に小國神社にお参りに行きました😊

• りあ

りあ

コメントありがとうございます😃
    まだ1ヶ月ですが、初宮詣も兼ねて撮影してこようと思います✨
    連絡したら当日に衣装を決めることになりました!
    よかったら長女の七五三もここで撮ろうかな☺️

• 3月24日

退会ユーザー

楽しみですね😊✨

私も来年ですが七五三もまるたまの予定です☺

• 3月24日
  • りあ

りあ

はい、楽しみです✨

来年なんですね!うちは今年なのです😃色々決めなきゃいけないので大変ですね😄💦

• 3月24日

退会ユーザー

ヘアセットとかも決めなくてはいけないので楽しみですけど、大変ですよね😂
    良い写真が撮れるといいですね😊

• 3月25日