りほ
うちもそうです(笑)
ハイハイの手を見るとゴミやホコリが…そしてそのまま指をしゃぶろうとするので『わー!待ってー!』といつも騒いでいます。
赤ちゃんがいると掃除も満足にできなくて…(言い訳(笑))
今はコロコロとクイックルワイパーをフル活用して凌いでいます!
りほ
うちもそうです(笑)
ハイハイの手を見るとゴミやホコリが…そしてそのまま指をしゃぶろうとするので『わー!待ってー!』といつも騒いでいます。
赤ちゃんがいると掃除も満足にできなくて…(言い訳(笑))
今はコロコロとクイックルワイパーをフル活用して凌いでいます!
「着替え」に関する質問
2歳半の息子の着替えについて。遅れてますよね😭 最近、やらないとヤバいんだと思って一昨日くらいからしっかりやり始めました。自宅保育です。 •ズボンは自分で脱げる。はくときは、あんよ入れてねーなどと声かけと親が…
朝からずっと走りっぱなし。 早起き ご飯食べさせる、着替え 保育園別々に送る 仕事 迎え ご飯 お風呂 洗濯 遊び……毎日繰り返し。 自分のご飯なんて正直ちゃんと食べれてないし 食べる時間がもったいなく感じてしまって食…
子どもが3歳児、年少です。 幼稚園保育園に通っている方、 子どもの荷物間違いってどの程度なら許せますか? 4月から7月までで5回って多いと思いますか? 子どもの自主性を大切にしている園で、 子どもに荷物をまとめさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント