コメント
てん
外を歩いたりすることがなければ、レインコートもレインシューズも無しです😅
できるだけ荷物は減らしたいですし👍
サチ
室内でしかベビーカーから降りないのであればレインコートもレインシューズも不要ですね。
荷物にしかならないので😄
-
はじめてのママリ🔰
室内でしか降ろしません✨
どちらも必要ないですよね!
ありがとうございます✨✨- 3月20日
てん
外を歩いたりすることがなければ、レインコートもレインシューズも無しです😅
できるだけ荷物は減らしたいですし👍
サチ
室内でしかベビーカーから降りないのであればレインコートもレインシューズも不要ですね。
荷物にしかならないので😄
はじめてのママリ🔰
室内でしか降ろしません✨
どちらも必要ないですよね!
ありがとうございます✨✨
「ベビーカー」に関する質問
0歳育児、毎日なにをして遊んでますか? 8ヶ月ですが生まれてからずっと寝ない子で、最近さらに夜泣きが激しくなり毎晩1-2時間おきに起きてしまいます。 私が睡眠不足すぎて朝からぐったりしているのもあり、毎日家でゴ…
次女が2歳手前ごろから、外出時パパの抱っこを嫌がり、いつも私が抱っこで身体中が痛い(特に肩こり)です。 楽しいはずの休日家族でのお出かけが億劫で仕方ないです。ミュージアム系、動物園、公園、ぐずればずっと抱っ…
生後2ヶ月の子との飛行機について 近々ワンオペで地方から東京に戻ります。 飛行機で1時間40分ほどです。 ご経験のある方にいくつかアドバイスいただきたいです💦 ①機内では膝の上でずっと横抱きしていましたか? 何かク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外は歩かせないです☺
荷物になるからいらないですよね😅!
皆さんどうされてるのか聞けて良かったです☺
ありがとうございます✨