子育て・グッズ ミルクよりの混合の方、フルタイムで復帰した際、職場で搾乳とかしまし… ミルクよりの混合の方、フルタイムで復帰した際、職場で搾乳とかしましたか❓あまり張らなくなったのですが、ほっといたら母乳止まるのかなーと😅 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 職場 復帰 フルタイム あんな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント リン 多分ほっておくと乳腺炎なるかもしれないので、母乳やめるときは病院行った方がいいと思います(>_<) 3月20日 あんな そーなんですね😭 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そーなんですね😭