コメント

リン
多分ほっておくと乳腺炎なるかもしれないので、母乳やめるときは病院行った方がいいと思います(>_<)
リン
多分ほっておくと乳腺炎なるかもしれないので、母乳やめるときは病院行った方がいいと思います(>_<)
「混合」に関する質問
予防接種後の副反応でものすごく腫れて心配しています。 小学二年生が三種混合を打ちました。 患部が翌日からすごく腫れ、金曜日にうち、日曜日の今日こんなに腫れています。熱を持ってあつくなってます。痒みがあるそう…
生後4ヶ月混合で育ててます もともと母乳分泌は少なかったんですが手で搾るとピューと母乳分泌があったのでまだ出てるんだなと思っていました。 最近母乳の後泣くことがあったので試しに絞ったらポタポタくらいしか出ませ…
1歳7ヶ月、五種混合と小児肺炎球菌の予防接種をして 翌日に最高38.6度 今朝は元気で平熱 15時くらいから39度 今40.4度あります。ぐったりして水分は何とか取れています。 解熱剤もない場合受診しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
そーなんですね😭