※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

娘が赤ちゃんの目と私の目が似ていると言ってきて、男の子だったか尋ねたら女の子だったと言われ、不思議に思っています。

娘が朝から突然、赤ちゃんの目と私の目が似てたのーと言ってきました。
男の子だった?って聞いたら、女の子だったよーなんて言うのです。
何というか、信じてるわけじゃないのですが、不思議だなぁって思ってしまいました。

コメント

オフロスキー

私は、そんな経験ないのですが
もしかしたらお腹の子は女の子かもしれないですね😌

• ぷり

ぷり

また女の子欲しいなって思ってるので、そうだと嬉しいです😊

• 3月20日
aya-.-masa☆Keiママ

うちの次男も赤ちゃんはね、おちんちんあるーって言ってたの思い出しました笑っ
じっさい3人目も男の子でした☆

• ぷり

ぷり

そんな事もあるんですかねー。
    娘の言葉に毎日惑わされてます(。-∀-)

• 3月20日

私も娘に聞いたことあります。
赤ちゃん、男の子?女の子?って聞いたら、女の子?って聞いたときだけ、うん!って返事しました。
性別分かりましたが、女の子でした😂
なんか神秘的ですよね。

• ぷり

ぷり

そうなんですねー。
    実は妊娠する前も、お腹痛いなあって話したら赤ちゃん居るんじゃない?とか言われて、その1ヶ月後本当に妊娠しました^ ^

• 3月20日
たまご

わたしも娘に当てられたことあります!2人目妊娠中のときに、あ、女の子だね、妹かー楽しみ!と言われて、疑ってたら当たってました笑
3人目妊娠中ですが、もう見えないらしく、また女の子だったらいいね~~~って言われてます笑

• ぷり

ぷり

3人目ですか!
    女の子だったら、すごいですねー。
    パパさん大変そうです笑

• 3月20日