雑談・つぶやき 大好きなテリタマ買ってきたけど、娘に取られんように食べてたら、ポテ… 大好きなテリタマ買ってきたけど、娘に取られんように食べてたら、ポテトMセットを5分もかからず食べてもたし、全然味わえんかったぁ😭😭ほんま娘産まれてから早食いなった🐖友達とランチ行っても1人先食べ終わってるし、どんな味やったか覚えてない😂😂笑笑 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 友達 ランチ たけのこ(6歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わぁ、わかります😂 私は昨日外出先でラーメンだったんですが、熱かろうがなんだろうが、関係なくすすりまくりました(笑) そして二人目ができると、更に早食いなりますよ😏(笑) 3月20日 たけのこ コメントありがとうございます! 笑いました🤣🤣🤣笑 もうむしろ熱さとかも感じないですよね🤣笑笑 そうなんですか!😱これ以上早くなるとか、やばいですーっ!!笑笑 3月20日 🐙ヒョンジン🐙 もう、何たべてるかわからんくなる時ありますからね(笑) 猫舌やったらきっと自然に克服されるんじゃないですかね🤔😂😅😚 ほんとですよ、やばいですから覚悟してて下さい↑おどしwww 3月20日 たけのこ わかりますわかります!😂😂笑 何食べてたっけ?ってなりますよね!😂 か、覚悟しときます😱😱笑笑 3月20日 🐙ヒョンジン🐙 共感して頂いて嬉しいです✨ で、昼寝してる時とか、1人で食べれる時でも癖になってて めっちゃ早食いしちゃってますからね😭😭😭 悲しい習慣ですよね😅 3月20日 たけのこ え!それめっちゃわかります!! 娘寝た瞬間、今しかお菓子食べれん!って思って、無意識に食べてまいます😂😂 ほんと悲しい習慣ですね😂😂笑笑 3月20日 🐙ヒョンジン🐙 ぎゃはははー😂 わかりますー‼️ 無駄に食べてしまってますよね、絶対🤣 わかっちゃいるんですけどね(笑) 3月20日 たけのこ ほんっと無駄に食べてると思います😭😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
コメントありがとうございます!
笑いました🤣🤣🤣笑
もうむしろ熱さとかも感じないですよね🤣笑笑
そうなんですか!😱これ以上早くなるとか、やばいですーっ!!笑笑
🐙ヒョンジン🐙
もう、何たべてるかわからんくなる時ありますからね(笑)
猫舌やったらきっと自然に克服されるんじゃないですかね🤔😂😅😚
ほんとですよ、やばいですから覚悟してて下さい↑おどしwww
たけのこ
わかりますわかります!😂😂笑
何食べてたっけ?ってなりますよね!😂
か、覚悟しときます😱😱笑笑
🐙ヒョンジン🐙
共感して頂いて嬉しいです✨
で、昼寝してる時とか、1人で食べれる時でも癖になってて
めっちゃ早食いしちゃってますからね😭😭😭
悲しい習慣ですよね😅
たけのこ
え!それめっちゃわかります!!
娘寝た瞬間、今しかお菓子食べれん!って思って、無意識に食べてまいます😂😂
ほんと悲しい習慣ですね😂😂笑笑
🐙ヒョンジン🐙
ぎゃはははー😂
わかりますー‼️
無駄に食べてしまってますよね、絶対🤣
わかっちゃいるんですけどね(笑)
たけのこ
ほんっと無駄に食べてると思います😭😭😭