コメント

RYmama:*
土曜日は、見てくれる方いませんか?旦那さんとか?( ˙꒳˙ )
私も土曜日半日だけ出勤するんですが、幼稚園は土曜日休みなので旦那に見てもらいます😨💦

shoukichi☆
私なら最初から土日は休みのところを見つけます。

𖤐mam🍓
うちのところは土曜日3000円ですが、月2回は預けないと無理なので お金払ってでも預けてます💦
平日より子供は少ないので悠々と遊んでるみたいです😅
RYmama:*
土曜日は、見てくれる方いませんか?旦那さんとか?( ˙꒳˙ )
私も土曜日半日だけ出勤するんですが、幼稚園は土曜日休みなので旦那に見てもらいます😨💦
shoukichi☆
私なら最初から土日は休みのところを見つけます。
𖤐mam🍓
うちのところは土曜日3000円ですが、月2回は預けないと無理なので お金払ってでも預けてます💦
平日より子供は少ないので悠々と遊んでるみたいです😅
「パート」に関する質問
もうすぐ夏休みですね🌞🌴 我が家は賃貸アパートの二階に住んでるのですが、夏休みどう過ごそうか今から悩んでます💦 私がペーパードライバーなので運転できず、子供たちが3人とも家にいると暑すぎる夏は家から出ないとゆ…
子供いて共働きでフルの方。 お財布は一緒ですか? 給料はお互い公開してますか? フルで働きたいのですが給料を義家族に知られたくありません。 理由は義家族は内緒話も筒抜けだからです。 一番知られたくないのは義兄…
保育園でパートで働いてます。パートですが、担任で正社員と同じようなことをしており、書類や、前に立ち仕切ったり、製作も考えたり、避難訓練や行事などパート関係なく色んなことをしなければいけないのですが、それは…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます❤️
見てくれる人いないんですよ😢