コメント
ゆまま
うちもですー😢
夢見たりしてるのかなぁと思うのですが、1日でいいから一晩ぐっすり寝てみたい!と思いますよね(´・ ・`)
幼稚園、保育園に通ってらっしゃいますか?もし通ってないようでしたら、通うようになったら疲れて夜通し寝るようになるのかな?とも思ってます(´・ ・`)
ゆまま
うちもですー😢
夢見たりしてるのかなぁと思うのですが、1日でいいから一晩ぐっすり寝てみたい!と思いますよね(´・ ・`)
幼稚園、保育園に通ってらっしゃいますか?もし通ってないようでしたら、通うようになったら疲れて夜通し寝るようになるのかな?とも思ってます(´・ ・`)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます🎶
同じ方がいて良かったです😭
毎日怖い夢とか見てたらかわいそうですよね😭
我が家は下の子が3ヶ月なので、下の子もまだまだ夜中授乳あるのでさらにキツくて😭ゆままさんは現在妊娠中とことなので、産まれたらさらに大変ですよね😭
まだ通っていないです!言われてみれば娘は体力がかなりある方なので、もしかしたら疲れたりないのかもしれませんね😅お互い大変だと思いますが頑張りましょう😊💕
ゆまま
下のお子さん3ヶ月なんですね(´・ ・`)まだまだ夜ぐっすり眠れない時期ですね(´・ ・`)うちも今からビビってます(^_^;
うちも元気すぎるくらいの子なので、いかにその体力を消耗させるかを毎日考えています笑
がんばりましょう💪(´・_・`💪)