妊娠・出産 骨盤ベルトのおすすめを教えてください。支えられてズレにくいものがいいです。 3月15日に第二子を出産しました!! 上の子を出産したときは育児に必死で、自分のケアが疎かになっており、すぐに2人目を妊娠したので、体がボロボロです😢😢 まず骨盤ベルトを買おうと思うのですが、おすすめの骨盤ベルトを教えてください(^^) 個人的にはきちんと支えられてズレにくいものを探しています( .. ) 最終更新:2018年3月20日 お気に入り おすすめ 育児 妊娠 出産 体 上の子 妊娠した 2人目 第二子 出産しました りーぽぽ(6歳, 8歳) コメント ほなみ 私は ここで教えてもらったワコールの産前産後骨盤ベルト付けてます✨ ズレなくていいですよ🎶 3月20日 りーぽぽ 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!上の子を見てる間にズレちゃうのが気になっていたのでズレないの良いですねっ😊✨ ガードル等、他にも何か併用していましたか?✨ 3月20日 ほなみ 今は妊娠中なので 腹帯してますょ🤓 3月20日 りーぽぽ ありがとうございました✨ ワコールの骨盤ベルト買いました⭐️ ズレないししっかり固定される感じがして良いですね😊 助かりました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーぽぽ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!上の子を見てる間にズレちゃうのが気になっていたのでズレないの良いですねっ😊✨
ガードル等、他にも何か併用していましたか?✨
ほなみ
今は妊娠中なので 腹帯してますょ🤓
りーぽぽ
ありがとうございました✨
ワコールの骨盤ベルト買いました⭐️
ズレないししっかり固定される感じがして良いですね😊
助かりました✨