コメント

あい
無料だったと思いますよ😌

あい
どういたしまして(´▽`*)

だい&ゆきmam
こんにちは!
健診はどちらで受けられましたか??
同じ月齢・住みで、なんだか嬉しくなっちゃって、コメントさせて頂きました( .. )
あい
無料だったと思いますよ😌
あい
どういたしまして(´▽`*)
だい&ゆきmam
こんにちは!
健診はどちらで受けられましたか??
同じ月齢・住みで、なんだか嬉しくなっちゃって、コメントさせて頂きました( .. )
「小児科」に関する質問
下の子が現在発熱6日目です。 木曜日 39度 金曜日 37.5度 土曜日 37.2度 日曜日 37.3度→39度 月曜日 朝39度→午後37.3度 今日 現在39度前後 熱の症状以外は、咳鼻水だけです。 咳鼻水もすごく酷いわけではないで…
1歳4ヶ月の娘の咳が中々治りません🥲 4月から保育園に行き始め、最初は熱と鼻水から始まり、咳をし始めたのは4/10くらいです。 その間に小児科は3度受診しています(内3回目は違うクリニックにも行きました) 喉や心音も特…
年少の子供がいます。 4月入園して翌週には鼻水が出始め、4/11に小児科で1週間分お薬貰いました。 その後1週間飲み切った後鼻水は減って受診するほどではなくその後鼻詰まりに移行して今は寝てる時だけ鼻詰まりという感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミチ
ホントですか?
引っ越してきたばかりで不安で(・ω・`;)
あい
ハガキサイズ位の複写の紙をもらったんですよね?
9ヶ月だと青色だったかな?
その用紙があることを病院に伝えて、お金かかるか聞いてみれば確実だと思いますよ(^w^)
ミチ
そうです!
ハガキサイズぐらいの複写の青い色の紙です!
わかりました!
そうしてみます(^-^)
ありがとうございますm(*_ _)m